• Eigenmann & Veronelli Sintofarm Division Via Togliatti 5 42016 Guastalla

Cookies

Premessa
La presente “informativa estesa” è stata redatta e personalizzata appositamente per il presente sito www.sintofarm.it in base a quanto previsto dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 emanato dal Garante per la protezione dei dati personali.
Essa integra ed aggiorna altre informative già presenti sul sito e/o rilasciate prima d’ora dall’azienda, in combinazione con le quali fornisce tutti gli elementi richiesti dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dai successivi Provvedimenti dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Avvertenza importante
Si informano i terzi tutti che l’utilizzo della presente informativa, o anche solo di alcune parti di essa, su altri siti web in riferimento ai quali sarebbe certamente non pertinente e/o errata e/o incongruente, può comportare l’irrogazione di pesanti sanzioni da parte dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Oggetto dell’informativa
La nostra azienda sfrutta nelle presenti pagine web tecnologie facenti ricorso ai così detti “cookies” e questa informativa ha la finalità di illustrare all’utente in maniera chiara e precisa le loro modalità di utilizzo. Il presente documento annulla e sostituisce integralmente eventuali precedenti indicazioni fornite dall’azienda in tema di cookies, le quali sono quindi da considerarsi del tutto superate.
Cosa sono i cookies
I cookies sono stringhe di testo (file di piccole dimensioni), che i siti visitati da un utente inviano al suo terminale (pc, tablet, smart phone, ecc.), ove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti che li hanno inviati, nel corso della visita successiva del medesimo utente.
Tipologie di cookies utilizzate nel presente sito e relative finalità
I cookies utilizzati nel presente sito web sono solo ed esclusivamente della seguente tipologia:
“cookies tecnici”, i quali permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre, consentendo ad esempio di effettuare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. Questi cookies sono necessari per migliorare la fruibilità del sito web, ma possono comunque essere disattivati.
Non vengono invece utilizzati nel presente sito web, in nessun modo e per nessun motivo, cookies di analisi, cookies di profilazione o cookies di terze parti.
Le impostazioni del browser
Informiamo inoltre che l’utente può configurare, liberamente ed in qualsiasi momento, i suoi parametri di privacy in relazione all’installazione ed uso di cookies, direttamente attraverso il suo programma di navigazione (browser) seguendo le relative istruzioni. In particolare l’utente può impostare la così detta “navigazione privata”, grazie alla quale il suo programma di navigazione interrompe il salvataggio dello storico dei siti visitati, delle eventuali password inserite, dei cookies e delle altre informazioni sulle pagine visitate.
Avvertiamo che nel caso in cui l’utente decida di disattivare tutti i cookies (anche quelli di natura tecnica), la qualità e la rapidità dei servizi offerti dal presente sito web potrebbero peggiorare drasticamente e si potrebbe perdere l’accesso ad alcune sezioni del sito stesso.
Indicazioni pratiche rivolte all’utente per la corretta impostazione del browser
Per bloccare o limitare l’utilizzo dei cookies, sia da parte del presente sito che da parte di altri siti web, direttamente tramite il proprio browser, si possono seguire le semplici istruzioni sotto riportate e riferite ai browser di più comune utilizzo.
Documento n. 36
Google Chrome: cliccare sull’icona denominata “Personalizza e controlla Google Chrome” posizionata in alto a destra, quindi denominata “Mostra impostazioni avanzate” e quindi alla voce di menù denominata “Privacy” cliccare sul pulsante “Impostazioni contenuti” ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.
Microsoft Internet Explorer: cliccare sull’icona denominata “Strumenti” posizionata in alto a destra, quindi selezionare la voce di menù denominata “Opzioni internet”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù denominata “Privacy” ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.
Mozilla Firefox: dal menu a tendina posizionato in alto a sinistra selezionare la voce di menù denominata “Opzioni”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù “Privacy”, ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.
Data di stesura del presente documento: 26/03/2015
AVVERTENZE IMPORTANTI PER L’AZIENDA:
La presente “informativa estesa” è stata redatta e personalizzata appositamente per il sito www.sintofarm.it in base alle informazioni da Lei fornite e non deve quindi essere utilizzata per altri siti, in riferimento ai quali potrebbe essere assolutamente errata a livello giuridico/normativo

Premise
This "extended information" has been drawn up and customized specifically for this site www.sintofarm.it on the basis of the provision of 8 May 2014 issued by the Guarantor for the protection of personal data.
It integrates and updates other information already present on the site and / or released before now by the company, in combination with which it provides all the elements required by art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003 and subsequent Provisions of the Authority for the protection of personal data.
Important warning
We inform all third parties that the use of this information, or even some parts of it, on other websites in reference to which it would certainly not be relevant and / or incorrect and / or incongruent, may involve the imposition of heavy sanctions by the Guarantor for the protection of personal data.
Object of the information
Our company exploits in these web pages technologies making use of so-called "cookies" and this information is intended to illustrate the user in a clear and precise manner of their use. This document cancels and completely replaces any previous indications provided by the company regarding cookies, which are therefore to be considered completely outdated.
What are cookies
Cookies are text strings (small files), that the sites visited by a user send to his terminal (pc, tablet, smart phone, etc.), where they are stored and then re-transmitted to the same sites that sent them , during the subsequent visit of the same user.
Types of cookies used in this site and related purposes
The cookies used on this website are solely and exclusively of the following type:
"Technical cookies", which allow the user optimal and fast navigation through the website and the efficient use of the services and / or the various options that it offers, allowing for example to make a purchase or to authenticate to access to restricted areas. These cookies are necessary to improve the usability of the website, but can still be deactivated.
However, in this website, in any way and for no reason, analysis cookies, profiling cookies or third-party cookies are not used.
Browser settings
We also inform you that the user can freely and at any time configure his privacy parameters in relation to the installation and use of cookies, directly through his navigation program (browser) following the relative instructions. In particular, the user can set the so-called "private browsing", thanks to which his navigation program interrupts saving the history of visited sites, any passwords entered, cookies and other information on the pages visited.
We warn that in the event that the user decides to disable all cookies (including those of a technical nature), the quality and speed of services offered by this website may worsen dramatically and you may lose access to some sections of the site same.
Practical instructions for the user to set the browser correctly
To block or limit the use of cookies, both from this site and from other websites, directly through your browser, you can follow the simple instructions below and refer to the most commonly used browsers.
Document n. 36
Google Chrome: click on the icon named "Customize and control Google Chrome" located at the top right, then called "Show advanced settings" and then in the menu item called "Privacy" click on the "Content settings" button where you can set the block all or part of cookies.
Microsoft Internet Explorer: click on the icon named "Tools" located at the top right, then select the menu item called "Internet Options". In the window that opens, select the menu item called "Privacy" where you can set the blocking of all or part of cookies.
Mozilla Firefox: from the drop-down menu located at the top left select the menu item called "Options". In the window that opens, select the menu item "Privacy", where you can set the blocking of all or part of cookies.
Date of writing of this document: 26/03/2015
IMPORTANT WARNINGS FOR THE COMPANY:
This "extended information" has been prepared and customized specifically for the site www.sintofarm.it based on the information you have provided and should not therefore be used for other sites, in reference to which it could be absolutely wrong in legal / regulatory

Eigenmann & Veronelli Spa
Registered office  Via della Mosa 6 20017 Rho (MI)
VAT NO IT08670900151
SINTOFARM DIVISION
Via P. Togliatti 5, 42016 Guastalla (RE) ITALY